CARA CEWEK MENCINTAIMU

Cewek, Cewek, Cewek – mereka mungkin hal yang paling rumit untuk dipahami tapi tanpa diragukan lagi, kita sering membuat mereka menjadi alasan mengapa kita menjalani hidup kita dengan penuh. Rasa jatuh cinta adalah seperti sebuah pusaran emosi tak berujung, meskipun itu perasaan yang hebat, itu tidak berarti bahwa kita tetap seperti itu sepanjang waktu.

Anda pasti mengerti apa maksudnya dan pasti Anda telah mengalami baik sukacita maupun rasa sakit. Tidak ada perasaan lebih baik bila Anda dapat berbagi emosi Anda pada gadis yang dicintai dan bagian yang terbaik adalah ketika dia menyampaikan keinginan yang sama untuk Anda. Namun sebaliknya, rasa sakit akibat penolakan hanya menghancurkan. Jadi, mengapa kita harus melalui semua rasa sakit akibat penolakan ketika kita dapat memiliki 99% cara efektif tentang cara membuat cewek jatuh cinta dengan Anda.

Biarkan diri Anda sebenarnya keluar. Jangan pernah berpura-pura menjadi orang lain. Meskipun Anda mungkin tidak sempurna, jangan membuat penghalang – alih-alih menunjukkan ketidaksempurnaan Anda. Cewek cinta laki-laki yang nyata dan yang tidak takut menunjukkan sisi lemah dari dirinya.

Menawarkan diri setiap waktu – Cewek suka perasaan aman. Jadilah ksatria bersinar untuknya, tetapi jangan membuatnya mati lemas. Selalu ada titik yang jelas antara memastikan dia baik-baik saja dan sekedar menginginkan dia di sisi Anda sepanjang waktu. Kadang-kadang memberikan sedikit ruang ketika ia membutuhkannya juga akan menjadi cara yang bagus baginya untuk menyadari pentingnya keberadaan Anda.

Berjuang untuk sebuah tempat di dalam hatinya. Jangan hanya berharap bahwa cintanya pada Anda akan tumbuh seperti rumput liar di tanah lembab, tidak ada yang gratis! Jadi jika Anda ingin mendapatkan cinta dari gadis yang selalu anda harapkan, Anda lebih baik melalui semua rintangan dan tidak pernah menunjukkan kalau anda menyerah.

Mendorongnya untuk tertawa serta lakukan pembicaraan cerdas. Menjadi seorang pria bukan suatu alasan untuk bertindak bodoh dan hanya melakukan percakapan yang tidak masuk akal. Tunjukkan padanya bahwa Anda punya substansi dan bukan hanya tampang – jika hal ini hilang, lebih baik anda memperbaikinya.

saya punya tips ampuh yaitu :

Wah pasti anda smua heran biasanya tips bisnis yang ada disini kenapa sekarang kok tips untuk membuat para kaum hawa jatuh cinta pada kalian kaum adam.Sebenarnya gini ceritanya saya liat di Google yang ngindex blog saya blog saya dalam Keyword berikut ini Klik Disini . Heran juga padahal ga ada hubungannya sama sekali dengan kata-kata tersebut.yah mungkin inilah takdir kalo Blog ini Blog Paling keren heheh2X narsis banget saya ini.Setelah saya pikir-pikir dan walking-walking aq nemuin sebuah situs PakPOS .Yang postingannya tentang 10 cara buat cewek takluk.Tapi saya ga jamin juga loh kalo tips dan trik bikin cewek suka kita bisa berhasil.Kalo aq sih ga pake cara itu.Pake cara sendiri aja.Mau ada cewek kecantol ato enggak yah gapapa.Saya posting dan copy paste ilmu ini hanya untuk para visitor dan pengunjung blog saya ini .

Langsung aja deh ga usah berbelit belit akan saya sharing cara menaklukkan cewek dari web yang saya temukan alias web nya Pak Pos
1. Sebagai cowok kita harus Gentle dan Jujur ( kalo aq jujurnya udah Gentle nya belom)
2. Tak Banyak Menilai Cewek. ( Waduh kayak ulangan fisika,matematika,kimia ??? nilaiku jelek-jelek)

3. Tidak mengikat. (mengikat apa yah ini maksudnya ?? ga cemburuan kali yah ??? ato ga membatasi pergaulan dia ??? tapi kalo direbut cowok lain gimana ??? )

4. Dengarkan bila dia cerita. (Asal Jangan cerita si kancil nyolong timun aja )

5. Banyak Senyum. (Wah Smiley terus nih aq pasang muka cakep terus deh )

6. Jadi Yang Terbaik ( Bukannya nobody perfect ??? apalagi aku banyak kekurangan mana bisa jadi terbaik ??? )

7. Tidak memaksa
maksudnya ini tidak memaksa diri kita cepe-cepet nembak cewek target kita.Usahakan kita sabar nunggu waktu yang tepat (Wah aq banget nih tapi sayangnya waktu udah tepat ga juga ditembak dibawa lari orang dah tu cewek. Semoga saja tidak yah yang skarang ini )

8. Jual Mahal Sedikit
Ada hubungannya dengan sama no 7 kita.Meskipun kita tahu dia suka kita tapi agak jaim dikit lah jangan asal sruduk aja. (Aq terlalu jaim jadi cewek-cewek pada lari tolong !!!!!!!!!!!!!!!!!! yang ini jangan lari dulu yah entar deh tunggu tanggal penyerudukanmu hahaha2X )

9. Biarkan Dia Menebak-Nebak
Maksudnya biar dia nebak kita suka ama mereka ga yah ?? (Wadah aq selalu salah tebak terus dikiranya suka ternyata nganggap teman doang .Klo cewek biasanya udah tahu kita suka tapi diem aja pokoknya cinta pertama banget deh alias Sunny …..Sunny …… Kalo dah gitu nangis deh )

10. Jangan Terlalu Akrab
Maksudnya jangan sampai kamu dianggap teman oleh cewek itu. ( wah aq ga setuju nih soalnya tak kenal maka tak sayang.Yah jadi temennya aja aq dah senang asal jangan sampai dia punya pacar dan aq jadi curhatan tentang pacar dia sedih banget deh klo dah gitu)

yang mampumenggambarkan kehidupan gw cuma puisi nya chairil anwar Aku (Chairil Anwar) Kalau sampai waktuku ‘Ku mau tak seorang ‘kan merayu Tidak juga kau Tak perlu sedu sedan itu Aku ini binatang jalang Dari kumpulannya terbuang Biar peluru menembus kulitku Aku tetap meradang menerjang Luka dan bisa kubawa berlari Berlari Hingga hilang pedih peri Dan aku akan lebih tidak perduli Aku mau hidup seribu tahun lagi

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »