KEnangan BErsama EVOLUTION BASKET BALL


Ngomong-ngomong tentang basket ball, gw jadi inget ama EVOLUTION BASKETBALL jadi kangent ama Evo yang kaya dulu. Dilapangan basket smanegeri 1 gemolong inilah team Evo terbentuk. 
ini lapangan sma negeri 1 gemolong



Pertama team ini ter bentu adalah saat mas dawud atao sering di panggil Kepala sekolah ama anak-anak, sedang maen basket sendirian tepatnya sekitar hampir satu tahun setangah dari hari ini. Kalo mau kenal ama dia lebih lanjut bisa liat Fbnya, cari adja dengan nama ZyZy Zy'Poet
mas dawud

Lalu datanglah temen gw yang item manis dan sangat suka banget ama basket dia juga ikutan maen ama mas dawud namanya ressy. Ressy dia anak SMK Sakti, hmmm pada waktu itu dia paling jago maen basket diantara kamitapi masih jago mas dawud. Kalo mau kenal ama dia lebih lanjut bisa liat Fbnya, cari adja dengan nama Rezzy Streatteam

anunya ressy abis kena sengatan tawon

Setelah ressy ama mas dawud maen basket bareng, gw amajohan kebetul;an abis Latiahan Pramuka lalu gw liat ada dua orang maen basket, berhubangan gw penasaran lalu gw ama johan ikutan maen. Ternyata gw jadi ketagihan ama basket huiii.terus datanglahtemen gw yang rumahnya Cuma melompat peger dari sma namanya Febri. Jadi anggota Evo yang selanjutnya adalah Gw(putra),johan dan febri.
foto febri udah kaya pendeta

Ini febri Kalo mau kenal ama dia lebih lanjut bisa liat Fbnya, cari adja dengan nama Rahmad Febrianto
narsis abis, captain evo nie
Ini johan Kalo mau kenal ama dia lebih lanjut bisa liat Fbnya, cari adja dengan nama Johan Alpenliebe Azaziel
ini cowok paling kerent heheh
Ini putra Kalo mau kenal ama dia lebih lanjut bisa liat Fbnya, cari adja dengan namaKOesoema Poetera
Nah lima orang ini selalu latihan hampir setiam hari, jadi kangent kaya dulu lagi kami latihan ujan-ujanan angin gede tetep latihan. Kami diajari banya hal tentang basket sama mas dawud waktu itu dari mulai ngedrible,lay up,shooting dll. Kami bisa basket berkat dia. Dan kami sepakat memberikan nama team kami Evolution yang artinya kami ber evolusi dari tidak bisa basket menghrapkan menjadi pemaen basket profesional.
 Hmmm ow iya kami juga punya anggota cewek waktu itunamanya nila sama henny kami ber tujuh selalu latian walupun  cuaca buruk.gw ingat waktu itu waktu dimana ujan deres banget team evo latihan maen full, tragedi bagi gw. Jatoh di lapangan yang kaya parut itu membuat luka dibagian perut gw sampai saat ini beloom ilang tu luka hmm. Tapi disisi laen team evo juga ketambahan 2 personil lagi yaitu danang ama Febri, karena febrinya ada dua susah membedakan jadi febri yang satu ini di berinama Zombie.
zombie galau mau ngambang ke laut

Ini Zombie Kalo mau kenal ama dia lebih lanjut bisa liat Fbnya, cari adja dengan nama Febri Waee
danang lagi bete

Ini danang Kalo mau kenal ama dia lebih lanjut bisa liat Fbnya, cari adja dengan nama Danang Coconuttreezz

ini nila masuk ketubuh manusia
Ini nila Kalo mau kenal ama dia lebih lanjut bisa liat Fbnya, cari adja dengan nama Niluxizy Kurnia

ini heni lagi fose anak allay

Ini heanny Kalo mau kenal ama dia lebih lanjut bisa liat Fbnya, cari adja dengan nama Heanny TheJackselalu

Nah gw juga ingat bahwa pada waktu itu mau ujian2 johan kapten team evo putra ditunjuk mas dawud untuk mengurusi team cewek evo tapi Cuma pada rencana doang ni team cewek, sebenernya ada banyak sih personilnya tapi lama kelamaan udah pada ngilang Cuma beberapa orang doang. Dan pada fase setelah ini kami juga ketambahan personil yaitu hamim dia anak smk saktidia adalah dipasang diposisi bigman atau center dibawah ring.
ini hammim kedingginan
 
Ini hamim Kalo mau kenal ama dia lebih lanjut bisa liat Fbnya, cari adja dengan nama (frustasi dah gw nyariin nama fbnya hamim mungkin dia g punya fb kaliya-ndesoooo)
Lalu setelah hamim masuk kami ketambahanpelatih dari pati yaitu mas ipul. Dia kerja di smk n 1 Miri. Ilmunya dia lebih banyak jadi diantara kami dia yang dituakan jadi diabersama mas daawud membimbing kami sampai seperti ini.thank mas...



mas ipul lidahnya kepanasan
 
Ini mas ipul Kalo mau kenal ama dia lebih lanjut bisa liat Fbnya, cari adja dengan nama Syaiful Rakhman
Lalu kami ketambahan pemain berbakat seperti husen dia anak sbbs walaupundia yang paling muda diantara kami tetapi dia yang paling mahir diantara kami josss banget

husen kaya bodyguardnya presiden(husen yang peke kacamata npaynung) yang disebelahnya curut allay yang ikut2an nebeng foto
 Ini husen Kalo mau kenal ama dia lebih lanjut bisa liat Fbnya, cari adja dengan nama Husein ALi Asylum
            pokoknya banyak bangetb dah kenangan ama team Evo, kalo gw ceritain mungkin sampai tahun depan gagak kelar, nulis segini adja tangan gw udah ngapalan.
Evolution basket ball jadi pengetn latihan lagi sama kalian hmmm.... semoga dihati kalian masih ada Evo ya mas-mas’e. Walaupun setatusnya belum jelas tapi I Love Basket and I Likes Evo.
Kangent sama yang namanya “SALAM EVO”
Berikut foto” team Evo saat masih jaya :

lambang team EVOLUTION BASKETBALL

team Evo saat mau tanding ama SBBS
costum EVO baru.. tapi belum sempet dipake
anak allay
boyband EVO masa depan kwkwkwk
memanjat gunung
NArsis di parang ijo saat liburan
pada bosen idup foto2 di jalanan
Evo bergabung ama miri jadi PEgasus
dan masih banyak lagi mau ngapload kelamaan

yang mampumenggambarkan kehidupan gw cuma puisi nya chairil anwar Aku (Chairil Anwar) Kalau sampai waktuku ‘Ku mau tak seorang ‘kan merayu Tidak juga kau Tak perlu sedu sedan itu Aku ini binatang jalang Dari kumpulannya terbuang Biar peluru menembus kulitku Aku tetap meradang menerjang Luka dan bisa kubawa berlari Berlari Hingga hilang pedih peri Dan aku akan lebih tidak perduli Aku mau hidup seribu tahun lagi

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »