Video Untuk membuat Bangga Dengan Indonesia



wah mungkin semingguan ini putra sibug ngurusin diri putra yang berjuangan dari kemalesan, males makan, males kuliah, males ngaji, males move on, males mandi(ini mah mahasisa banget) bahkan boker males cebok(kalo ini sih jiwanya udah kebentuk sebagai jiwa mahasisa absurd). Bukannya putra mau nduwain ini blog dengan adanya fac*b*ok dan tw*tt*r.
Tapi sih jujur adja nie putra belakangan ini rajin banget buka facebook dan twitter, walau pun Cuma sekedar main the sims doang heheh,,, ama masuk ke grup kelas ngecek ada tugas nggak, kalo ada minta masterannya hehhehe :D
. Sedikit bocoran adja nie dari putra, hmmm ini putra lagi niat-niatan bikin buku kumpulan puisi, puisi yang putra buat dari mei 2011 sampai sekarang.
Hmmm jadi ya harap dimaklumin adja kalo putra jarang ngeposting di Poeteradesign.blogcepot.com tercinta ini. Putra minta doanya adja agar cepat selesai dan dapat diterima oleh penerbit yang bakalan mau nerbitin buku puisi ini. Dan semoga success ditoko buku kesayangan anda.... ow iya tadi siang waktu mampir di blognya mbah keribo... ya terkenalnya ama Benablog.com, putra nemuin video-video yang keren banget.. ini putra share ya... diliat lhooo... okay

yang mampumenggambarkan kehidupan gw cuma puisi nya chairil anwar Aku (Chairil Anwar) Kalau sampai waktuku ‘Ku mau tak seorang ‘kan merayu Tidak juga kau Tak perlu sedu sedan itu Aku ini binatang jalang Dari kumpulannya terbuang Biar peluru menembus kulitku Aku tetap meradang menerjang Luka dan bisa kubawa berlari Berlari Hingga hilang pedih peri Dan aku akan lebih tidak perduli Aku mau hidup seribu tahun lagi

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »