Video Untuk membuat Bangga Dengan Indonesia



wah mungkin semingguan ini putra sibug ngurusin diri putra yang berjuangan dari kemalesan, males makan, males kuliah, males ngaji, males move on, males mandi(ini mah mahasisa banget) bahkan boker males cebok(kalo ini sih jiwanya udah kebentuk sebagai jiwa mahasisa absurd). Bukannya putra mau nduwain ini blog dengan adanya fac*b*ok dan tw*tt*r.
Tapi sih jujur adja nie putra belakangan ini rajin banget buka facebook dan twitter, walau pun Cuma sekedar main the sims doang heheh,,, ama masuk ke grup kelas ngecek ada tugas nggak, kalo ada minta masterannya hehhehe :D
. Sedikit bocoran adja nie dari putra, hmmm ini putra lagi niat-niatan bikin buku kumpulan puisi, puisi yang putra buat dari mei 2011 sampai sekarang.
Hmmm jadi ya harap dimaklumin adja kalo putra jarang ngeposting di Poeteradesign.blogcepot.com tercinta ini. Putra minta doanya adja agar cepat selesai dan dapat diterima oleh penerbit yang bakalan mau nerbitin buku puisi ini. Dan semoga success ditoko buku kesayangan anda.... ow iya tadi siang waktu mampir di blognya mbah keribo... ya terkenalnya ama Benablog.com, putra nemuin video-video yang keren banget.. ini putra share ya... diliat lhooo... okay

I am a person who has an inters in art, writing, technology and social activities. I concern to make some artwork, design an ads and illustration, take a photos, and etc. In writing, i like to write event reports, blog feeds, articles, reviews, content writing and some news features. In technology, i like to combine art and technology like making program, website, animation and other projects. In social activities, i like to analyze the social issue by looking at the phenomenon around, and contribute something useful to society. I can learn fast and I have good communication skills for promotional needs or presentations and can work individually or teamwork. During college, I joined several organizations, committees and communities in the social, environmental and art fields. I always wanted to keep challenging myself and looking for something new so I could develop my passion and my skills to become a more creative and productive person.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Video Untuk membuat Bangga Dengan Indonesia



wah mungkin semingguan ini putra sibug ngurusin diri putra yang berjuangan dari kemalesan, males makan, males kuliah, males ngaji, males move on, males mandi(ini mah mahasisa banget) bahkan boker males cebok(kalo ini sih jiwanya udah kebentuk sebagai jiwa mahasisa absurd). Bukannya putra mau nduwain ini blog dengan adanya fac*b*ok dan tw*tt*r.
Tapi sih jujur adja nie putra belakangan ini rajin banget buka facebook dan twitter, walau pun Cuma sekedar main the sims doang heheh,,, ama masuk ke grup kelas ngecek ada tugas nggak, kalo ada minta masterannya hehhehe :D
. Sedikit bocoran adja nie dari putra, hmmm ini putra lagi niat-niatan bikin buku kumpulan puisi, puisi yang putra buat dari mei 2011 sampai sekarang.
Hmmm jadi ya harap dimaklumin adja kalo putra jarang ngeposting di Poeteradesign.blogcepot.com tercinta ini. Putra minta doanya adja agar cepat selesai dan dapat diterima oleh penerbit yang bakalan mau nerbitin buku puisi ini. Dan semoga success ditoko buku kesayangan anda.... ow iya tadi siang waktu mampir di blognya mbah keribo... ya terkenalnya ama Benablog.com, putra nemuin video-video yang keren banget.. ini putra share ya... diliat lhooo... okay